пятница, 21 ноября 2014 г.

Булочки...мои любимые булочки, пирожные, тортики и кексики...
Прощайте на неопределенный срок. 

Этот пост - крик души моей. У меня проблема! набор веса... Оооох блин. Как сложно это признать, да еще и писать об этом. В лето худею, а в зиму полнею. Причем не просто на 1-2 кг, полнею аж на 4 кг и даже могу на 5 кг))) Набрала я уже 4 кг лишнего веса. Смотрю на свои новые фото и ужасаюсь(( Вот это попа, вот это ноги((( 

Как же хочется быть привлекательной для мужа, да и для себя конечно же. Для себя даже в первую очередь! Раньше (года 3 назад) я пробовала знаменитую диету Дюкана. Очень - очень помогло! В тот год я набрала 10!!!! ДЕСЯТЬ кг лишнего веса. Идеальный для меня вес 48 кг, А БЫЛ 58! Караул! На диетке этой я просидела 2 месяца и плавно перешла на правильное питание и спорт.  В то лето я каждый день проезжала много км на велосипеде. Была милашкой и стройняшкой))) 

Вкратце о диете Дюкана: диета для тех кто любит мяско. Идет чередование белковых дней (когда кушаешь одни белки: мясо, рыбу, молочку обезжиренную) и белково-овощных дней (когда кушаешь и овощи и белки).
 В общем после этой диеты я практически мясо не ем. Могу немного рыбы скушать, но говядина, курица и т.д. вызывают у меня теперь отвращение.  А потом снова зима. Как наступают холода, хоть рот зашивай! Меня манят к себе вкусняшечки шоколадочки, булочки и т.д. Идет страшный и ужасный набор веса, в одежду я не влезаю. 

Решила я с сегодняшнего дня вновь встать на рельсы правильного питания. И вести контроль в открытом дневнике, т.е. каждый день я пишу в дневнике, что я скушала, какое количество калорий, какие упражнения физические делала. Калорийность общего рациона не должна превышать 1000 ккал. Для высчитывания калорий я использую весы и таблицу калорийности. 
Принцип моего ПП: ничего жареного, минимум масла, больше овощей (правильных овощей, про картошку нужно забыть), минимум хлебобулочных изделий и сладкого, каждодневные физ. упражнения. Из круп кушаю гречку или рис. Еще у меня есть один маленький помощник - препарат редуксин 10 или 15. Это не реклама)) Он мне очень помогает, срывов нет. Ходит ооочень много баек про этот препарат, но, как в любом лекарстве, у него есть свои плюсы и свои минусы. 

Пусть эта мини диета имеет вид эстафеты. Я знаю двух очаровательных девушек - это Ирина Fresh и Даша, передаю им эту эстафету похудения. Они замечательные мамочки! Искренне желаю им счастья! 
Долой лишний жир)))
Девочки давайте друг друга поддержим ;) 





1 комментарий:

  1. Крис желаю тебе удачи в похудении. Главное худеть не во вред своему здоровью. С диетой Дюкана знакома, мои подруги серьезно худели на нем. Сама никогда не сидела на диетах, если не считать некоторые ограничения в еде. Сейчас не ем после 6 вообще ничего. А еще подруга посоветовала такой принцип: хочешь есть - попей стакан вода, на некаторе время голод пропадает, хочешь есть еще - пей еще стакан, и только если после 2 стаканов воды тебе хочется есть - ешь! Просто наш организм очень часто путает чувство голода и жажды, мы думаем что хотим есть, а на самом деле организму хочется пить. И как не странно мы сами приручаем его к этому (путать жажду и голод). Во время еду организм также получает определенную долю воды, так что просить нас поесть ему становиться проще, чем попить. Но если посмотреть на детей, у них все правильно работает, то увидишь как много воды они пьют. Я когда поняла это смотря на деток своей лучшей подруги (у нее их трое) я так удивилась!!! Она в десять рез чаше прибегают на кухню пить воду, нежели поесть. И конечно же здоровый образ жизни, спорт, тут ты права, это тоже очень помогает сбросить лишний вес. Желаю тебе похудеть так, чтобы очень нравится себе, и так – чтобы и муж был доволен. Главное не перестарайся, мне всегда становиться страшно, когда я видела в нашем Саратове девушек такой худобы, что это был диагноз. Не забывай, что пышные формы нынче в моде;))), хотя, у тебя с этом все нормально))))).

    ОтветитьУдалить